Все о еде
Войти
Регистрация
Где берут рецептуру кондитеры-любители, пекущие дома на продажу?
11 месяцев
назад
от
Merry Dancers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала из общедоступных источников-интернета, книг, журналов. возможно, кому-то по наследству передаются какие-то рецепты, секреты. потом, думаю, с опытом привносят что-то свое.
11 месяцев
назад
от
рыжая
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин, если просто лень что то делать?
11 годов
назад
от
ирина комарова
2
ответов
подскажите -мясо для шашлыка лучше резать вдоль или поперёк волокон и почему?
11 годов
назад
от
Сергей Крыжко
1
ответ
Можно ли есть просроченную на 1 день охлаждённую куру?
7 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова