Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро, а как вам блюдо или закуска фаршмак
Вы его готовили?
1 год
назад
от
Дарья Батьковна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ела как-то. Практически не люблю ничего с сельдью, в принципе стараюсь е избегать: воротит. Могу кусочек с уксусом, маслом и лучком съесть, но щедро закусить хлебом.
1 год
назад
от
SimaSchirmei
▲
▼
0
голосов
У нас в семейной традиции готовят его упрощенный вариант который называют селедочным маслом.
1) Селедка – 1 шт
2) По массе селедки берем 2 массовых части сливочного масла,
3) 1 плавленый сырок типа дружба/орбита.
И прокручиваем через мясорубку лучше 2-3 раза. Если получается очень густая масса, то можно добавить майонеза, он придает пластичности.
Теща ещё туда на терке трет морковку и обжаривает в масле. Я так не люблю.
Мажем на булку и хомячим с чаем.
1 год
назад
от
Елена Михайловна
Связанные вопросы
1
ответ
Мне одной кажется, что вкус льняного масла рыбьим жиром отдает?
6 лет
назад
от
Наталья Маркова
1
ответ
Навялила помидор, а оливковое масло не люблю, а если подсолнечным маслом залить?
10 лет
назад
от
***ЭгОиСтОчК@****
4
ответа
Когда делаешь чай, нужно первым делом класть в кружку сахар или сначала наливать воду?
11 лет
назад
от
Ромашка