Все о еде
Войти
Регистрация
В готовый рыбный суп из кильки в томате добавил лечо. интересно, что получится? )
1 год
назад
от
Татьяна Дани
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лечо в рыбный суп из кильки в томате добавлять не рекомендуется, так как его аромат и вкус могут конфликтовать с основными ингредиентами. Я бы посоветовал добавить в суп свежие травы, такие как петрушка или укроп, чтобы придать ему свежести и легкости. Также можно добавить немного сливок или кокосового молока, чтобы сгладить кислотность томатной основы. Ниже привожу 3 примера, как можно улучшить рыбный суп:
1. Добавить в суп свежий лимонный сок для добавления яркости вкуса и свежести.
2. Добавить в суп чеснок и репчатый лук для усиления аромата и добавления глубины вкуса.
3. Добавить в суп фасоль или картофель, чтобы придать ему боле насыщенную текстуру и добавить белковую составляющую.
1 год
назад
от
инга баринова
▲
▼
0
голосов
Мать рассказывала у них на работе в столовую мужик приходил на обед. Брал суп, пельмени и салат. Вываливал все в одну тарелку, перемешивал и ел. Ему вкусно было. Очевидно такое смешивание разных вкусов казалось ему гармоничным.
1 год
назад
от
Светлана Бычкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вам нравиться?
6 годов
назад
от
Цветок-в-пыли
1
ответ
Девченки, есть творог, мука, яблоки, сметана и тд и тп, короче всё для выпечки. Идею не подкинете?
6 годов
назад
от
Кирилл Ежов
1
ответ
Почему такой плохой состав у колбасных изделий? Почему производители не хотят их изготовлять по ГОСТу?
4 годов
назад
от
Sheetearess