Все о еде
Войти
Регистрация
Почему последние несколько лет, я заметила, горох почти не становится мягким в супе?
я его и замачивала, и пробовала варить по три часа, а раньше варила даже гороховую кашу, всегда разваривался, а как у вас
5 лет
назад
от
Locka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня наоборот как каша получается, сегодня варила
, кастрюлю с горохом ставлю на самый маленький огонь, воды буквально наливаю см на 2 больше, пока закипает режу мясо картошку делаю зажарку, горох закимел потом огонь побольше кидаю мясо минут 10 покипело все потом картошку она закипела и потом как раз зажарка подспевает, кидаю е и все пыхтит минут 20, потом чеснок свежий и на выключенной плите настаивается минут 30, я не замачиваю
5 лет
назад
от
BrueceLum
▲
▼
0
голосов
бери лущеный шлифованный (без оболочек) горох, разваривается в пюре за полчаса. вот с турецким (нут) бывают траблы, неспроста из него фалафель делают, ну то есть двойной не слабый нагрев
5 лет
назад
от
Сохатая Potter
Связанные вопросы
2
ответа
Какие способы варки сохраняют большое количество минеральных веществ и витаминов в мясе?
4 года
назад
от
я вами поражаюсь!..)))
1
ответ
Почему сухое молоко не растворяется в кипятке?
4 года
назад
от
Ол'ЯN'д@
1
ответ
Подскажите: вкусные, сытные и быстрые блюда.
10 лет
назад
от
Владислав Гончаров