Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить морское ухо чтобы все обзавидовались мне?
1 год
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЛОПАРЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Галиотис (гелиотис, халиотис) — это раковина морских брюхоногих моллюсков рода Haliotis. У него много имен – туземное название «пауа», английское – абалон, моряки называют его за форму раковины «морское ухо», а научное название – гелиотис или галиотис (haliotis) , что, собственно «морское ухо» по-гречески и есть.
Чтобы приготовить морские ушки, их следует вытащить из раковины. Мясо ушек добавляют в уху, поджаривают до румяной корочки на гриле, подают в качестве холодной закуски в собственных раковинах.
1 год
назад
от
Оля Пирожкова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем и в какое время хорош горячий кисель?
2 года
назад
от
JoshMcElhane
1
ответ
Картофеле-очистительная машина у другой части вместе с кожурой была счищена значительная часть
4 года
назад
от
Никита Фетисов
4
ответа
Правильное питание . Что посоветуете только без всяких приколов
4 года
назад
от
. Aлександр IV .