Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Много вариантов. Какой твой?
Если любишь в жару
1 год
назад
от
Юлия Юранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленая минералка, уже привыкла, и ни с каким квасом мне не вкусно и не красиво. как вариант, тан, айран.
И колбасу вареную терпеть не могу, ни в оливье, ни в окрошке, лучше копченая. Или отварная говядина - вкус детства, бабушка всегда так делала, колбаса была дефицитом. Это именно аутентичный рецепт, окрошка была придумана гораздо раньше, чем появилась колбаса в промышленных масштабах.
1 год
назад
от
Анчутка)
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли дать жене по щам если войдя на кухню видишь вот такую картину?
8 лет
назад
от
Даша Калинина
1
ответ
Что за хрень ставят в шоколадки в виде мелких кристалов которые растворяются в виде издавая неприятный песочный звук
6 лет
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
2
ответа
Почему так много людей не хотят прививаться от коронавируса - им все равно на своё здоровье?
2 года
назад
от
rouge