Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить нормальную сырокопченую колбасу со вкусом из 90х? что за онотипная кислятина сейчас продается:?
1 год
назад
от
Александр Кобельков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР всякий карагинан, фосфаты и т. п. для увеличения веса за счет воды в сырокопоть не пихали, сою, шкуру и продукты глубокой переработки птицы тоже, потому и колбаса была другой. Хорошая колбаса нынче есть не у всех производителей и цена верхней категории совсем не тыща .
1 год
назад
от
Елена Тесаловская
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все считают, что на закваске - бездрожжевой хлеб? Закваска - это способ вырастить дрожжи в домашних условиях!
12 лет
назад
от
АлександраЭнгельс
2
ответа
Как приготовить блинчики?
4 года
назад
от
Кристина
5
ответов
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci