Все о еде
Войти
Регистрация
Коптят ли сёмгу?
Сёмгу коптят?
1 год
назад
от
Анна Демирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, и горячим и холодным способами, но я считаю копчение такой рыбы расточительством, она вкусна в натуральном виде, чуть посоленном или минимально термически обработанном. коптить можно все остальное.
1 год
назад
от
валерия миасова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! Братья! Кто сам готовит хрен СЛИВОЧНЫЙ. Как готовите?
3 года
назад
от
Сергей Мальцев
1
ответ
китайцы любят чай или нет?
6 лет
назад
от
Роман Коржов
1
ответ
брынза покрылась слегка плесенью, я срезала и добавила в салат. это вредно?
12 лет
назад
от
Алексей Кононов