Все о еде
Войти
Регистрация
Коптят ли сёмгу?
Сёмгу коптят?
1 год
назад
от
Анна Демирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, и горячим и холодным способами, но я считаю копчение такой рыбы расточительством, она вкусна в натуральном виде, чуть посоленном или минимально термически обработанном. коптить можно все остальное.
1 год
назад
от
валерия миасова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем сделать чтоб соединить слои торта: бисквит, птичье молоко, бисквит. Все это под марципном
10 лет
назад
от
катя лобанова
1
ответ
почему не получился холодец сварила холодец 7 часов варила. он жидковат, сильно не застыл и вкус какой то кисловатый
9 лет
назад
от
павел кошелев
2
ответа
Огурцы без уксуса. Что кладете в огурцы, если маринуете их на зиму без уксуса?
8 лет
назад
от
gyug yihguihui