Все о еде
Войти
Регистрация
Коптят ли сёмгу?
Сёмгу коптят?
1 год
назад
от
Анна Демирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, и горячим и холодным способами, но я считаю копчение такой рыбы расточительством, она вкусна в натуральном виде, чуть посоленном или минимально термически обработанном. коптить можно все остальное.
1 год
назад
от
валерия миасова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил "лечо" домашне, состав - помидоры, красный перец, паприка, чеснок, не острое не чуть, как довести до хреновухи.
6 годов
назад
от
Olga
2
ответов
как состряпать лепешки имея только 2 яйца соль мука масло сливочное на сгущенном молоке сода
7 годов
назад
от
Nastufka
1
ответ
Сельдерей. Рецепты.
9 годов
назад
от
Юлия Тебекина