Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб в хлебопечке плотный невысокий с сверху бледная корочка. Чего с ним не того?
12 лет
назад
от
Николай Семеноff
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я подозреваю, что моей не хватает напряжения в сети. Поэтому, чтобы не переводить продукты, использую е как тестомес, а выпекаю в духовке.
А хлебопечка не акционная?
12 лет
назад
от
кокетка
▲
▼
0
голосов
У меня была такая проблема. Делала всё по рецепту, меняла муку, но толку не было. Потом вычислила - это дрожжи плохие. Это раньше Саф Момент делали во Франции, а теперь в г. Узловая сыпят, попадаются плохие. Попробуйте купить новую пачку дрожжей и проверить на всхожесть старые. Немного дрожжей, теплой воды 2 ст. ложки, муки и сахара, чтоб жиденько вышло. Ставите на стол (не в тепло т. к. в печке тоже нет подогрева) и смотрите, если через 20 минут будут на поверхности пузырьки, то дрожжи хорошие, а если нет, то плохие
12 лет
назад
от
Сидорова Галина
▲
▼
0
голосов
у меня такой, невысокий, иногда получается при режиме Быстрый хлеб. Но по плотности нормальный. Всё по норме клали? Может муки больше насыпали?
12 лет
назад
от
Юлия Фёдорова
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, а что Вы готовите каждый день?
7 лет
назад
от
Лиля Шарафеева
2
ответа
9кг сахара на 26литров воды для дрозжей спиртовых, можно ли это развести в 20 литрах воды без потери градуса
4 года
назад
от
Виолетта Кулеш
2
ответа
Какой растворимый кофе самый качественный?
7 лет
назад
от
tree bree