Умете печь овсяные блины? Можете поделиться рецептиком? И второй вопросик внутри:

Почему люди, умеющие хорошо готовить, такие заносчивые?
1 год назад от Дмитрий Вераскин

2 Ответа



0 голосов
Овсяная мука 100 г
Молоко 250 мл
Вода 150 мл
Соль
Пакетик ванильного сахара
 Яйцо 2 шт.
Масло растительное 2 ст. ложки
Влейте в миску молоко и воду, добавьте соль, ванильный сахар, вбейте яйца, всыпьте овсяную муку, взбейте миксером. Добавьте в тесто растительное масло.
Жарьте с двух сторон. Перед тем, как налить тесто на сковороду для следующего блинчика, перемешивайте его, так как тесто немного осаживается на дно. Блинчики из-за низкого содержания глютена в овсяной муке – хрупкие, могут сломаться при переворачивании, поэтому лучше делать их диаметром чуть меньше обычных блинов.
1 год назад от -Linda-
0 голосов
мм , бред, зависит от человека , я много людей встречал наделённых по-настоящему кулинарным талантом и они небыли заносчивыми , просто вы встретили таких
1 год назад от Наташа Радченко

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от Наташа Лященко