Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные голени на сковороде? С корочкой . И с приправой для курицы. Сколько минут? Без крышки?
1 год
назад
от
Какая есть такую и любите
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Высыпать в чашку, добавить эту приправу, соль, немного сахара, уксуса или лимонки, растительного масла, перемешать, дать немного постоять.
Разогреть масло и обжаривать
1 год
назад
от
людмила Шнмцева
▲
▼
0
голосов
без крышки
класть на хорошо разогретое масло сухими, промакните их салфеткой
огонь сильный, затем средний
время - до готовности, когда мясо изменит цвет по всей глубине
1 год
назад
от
Татьяна Цепплер
▲
▼
0
голосов
Я их в казане намедни жарил, в большом количестве масла, так там вобще 7-9 минут, и они готовы, прожарены и с корочкой
А на сковороде, ну минут наверно 20, не меньше, чтоб хорошо прожарились и зарумянились
1 год
назад
от
SWetoforchik
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне есть творог?
2 месяца
назад
от
Макс
1
ответ
Мясо мраморных раков безопасно употреблять в пищу?
9 лет
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))
3
ответа
Картошка с мясом, дале в пояснении
6 лет
назад
от
MarcLalonde0