Все о еде
Войти
Регистрация
В раздумья впал и голову ломаю, как приготовить крылышки?
Друзей не видел с мая. Сковорода, решетка (духовка) , есть что-нибудь поинтересней?
3 года
назад
от
СтэпаН Однокласссник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это смотря чьи "крылышки" - гусей, голубей или мышей летучих!
хотя, в любом случае Вым к китайцам вопрос обратить надо - они специалисты по любым крылышкам.
3 года
назад
от
Spaicediver
▲
▼
0
голосов
и на сковороде можно. я солю-перчу, а потом сворачиваю их в виде сердечек и выкладываю в сковороде по кругу. окрылок заводится за плечо. получается такой треугольничек.
3 года
назад
от
рр рр
▲
▼
0
голосов
Да просто обмазать майонезом, чеснок выдавать туда и паприку, соль перец. и в духовку . под гриль в конце можно. чё там мудрствовать . крылья и есть крылья .
3 года
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем различие теоретической и практической калорийности?
11 лет
назад
от
Андрей Андрей
2
ответа
сколько времени надо варить яйцо в смятку, а сколько в крутую?
11 лет
назад
от
DimasIQ
1
ответ
Как шампиньоны вкусно жарите, здрасте, Кулинары? )
9 лет
назад
от
lovekillsxx