В раздумья впал и голову ломаю, как приготовить крылышки?

Друзей не видел с мая. Сковорода, решетка (духовка) , есть что-нибудь поинтересней?
3 года назад от СтэпаН Однокласссник

3 Ответа



0 голосов
это смотря чьи "крылышки" - гусей, голубей или мышей летучих!
хотя, в любом случае Вым к китайцам вопрос обратить надо - они специалисты по любым крылышкам.
3 года назад от Spaicediver
0 голосов
и на сковороде можно. я солю-перчу, а потом сворачиваю их в виде сердечек и выкладываю в сковороде по кругу. окрылок заводится за плечо. получается такой треугольничек.
3 года назад от рр рр
0 голосов
Да просто обмазать майонезом, чеснок выдавать туда и паприку, соль перец. и в духовку . под гриль в конце можно. чё там мудрствовать . крылья и есть крылья .
3 года назад от Юлия Попова

Связанные вопросы