Как приготовить мясо?

1 год назад от саша волгин

3 Ответа



0 голосов
Существует множество способов приготовления мяса в зависимости от его типа и вашего вкуса. Одним из самых распространенных методов является жарка на сковороде или гриле.
 
Вот примерный алгоритм приготовления мяса на сковороде:
 
1. Нарежьте мясо на порции и оставьте его на комнатной температуре на 30 минут - 1 час, чтобы оно немного размягчилось.
2. Посолите и поперчите каждый кусок со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла.
4. Выложите мясо на сковороду и жарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
5. Если вы хотите получить мясо боле прожаренным, уменьшите огонь и продолжайте жарить до нужной степени.
6. Выньте мясо из сковороды и дайте ему отдохнуть на несколько минут перед сервировкой.
 
Конечно, этот алгоритм может отличаться в зависимости от типа мяса и ваших предпочтений. Чтобы получить лучший результат, рекомендую вам изучить рецепты и советы по приготовлению конкретного вида мяса, который вы планируете использовать.
1 год назад от Foamwpe
0 голосов
Ща. Сяря - томленая 9 часов в березовом корыте баранина с картошкой. Корыто с блюдом. финская кухняА готовится оно так: молодую баранину вымачивают в соляном растворе три-четыре дня. После этого она складывается в березовое корытце и ставится в традиционную финскую печь. Все это счастье тушится в течение 9 часов, а печка топится только березовыми поленьями! Березовое полено отдает свой аромат блюду, которое в печи готовится и это придает баранине специфическую вкусовую нотку. Часа через четыре после начала томления, к баранине выкладывается картофель. Он не режется, выкладывается цельными клубнями, все отправляется опять в печь и дотушивается. Баранина за время готовки в печи покрывается золотистой корочкой и становится невероятно мягкой и вкусной. Запеченный картофель пропитывается мясным соком и не разваливается. Кроме соли не добавляется никаких приправ. Это все секреты, которые можно узнать о приготовлении. Больше ничего не расскажут. Остальные нюансы держатся в строжайшей тайне!
1 год назад от Stas'ka Vieru
0 голосов
Берёшь нож, режешь мясо на маленькие кубики, грешь масло на сковороде (проверить разогрето ли можно капнув воды) кладёшь мясо солишь и жаришь пока не станет серым.
1 год назад от Анастасия Забарова

Связанные вопросы