Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании сырников вышла какая-то жижа, водица, это сыворотка ?
Или плохой творог ? Или наоборот хороший
10 месяцев
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю 9% творог, добавляю сахар, яйцо, муку, ванилин и изюм, тесто не густое, шарики слегка обваливаю в муке, приплющиваю и жарю на сковородке, ничего не расплывается.
10 месяцев
назад
от
DexterHooker
Связанные вопросы
1
ответ
Какую крупу вы добавляете в гороховый суп?
6 дней
назад
от
Козлов Вячеслав
5
ответов
Чем бы вы начинили слоеные пирожки, вот что напишите, то и приготовлю (всю голову сломала) ? проблема. )
11 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Можно ли в пост кушать орехи в сахаре?
8 годов
назад
от
Nikita Dmitriev