Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления блюд морковь и лук вместе надо жарить или лучше отдельно или без разницы?
4 месяца
назад
от
Кифа Цукифа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сперва пожарить лук, а потом, после приобретения луком золотистого цвета, закинуть к нему тёртую морковь, то есть риск, что пока морковь будет жариться, лук обуглится. Если же сначала жарить морковь, а потом к ней добавить сырой лук, то лук может не прожариться или будет прожариваться трудне. И морковь в последнем случае также может сгореть.
3 месяца
назад
от
Васина Я.
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кнели?
8 лет
назад
от
Леночка Гаврилова
5
ответов
мы купили картошку фри, сделали е в духовке, масла на лист налили, но она получилась сухой, почему? : (
11 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
Какой смысл готовить по рецептам разным?
9 месяцев
назад
от
КАКОС