Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления блюд морковь и лук вместе надо жарить или лучше отдельно или без разницы?
8 месяцев
назад
от
Кифа Цукифа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сперва пожарить лук, а потом, после приобретения луком золотистого цвета, закинуть к нему тёртую морковь, то есть риск, что пока морковь будет жариться, лук обуглится. Если же сначала жарить морковь, а потом к ней добавить сырой лук, то лук может не прожариться или будет прожариваться трудне. И морковь в последнем случае также может сгореть.
8 месяцев
назад
от
Васина Я.
Связанные вопросы
2
ответа
Салат. Квашеная капуста + репч. лук + нерафин. масло. Стоит ли добавлять свежий огурец?
5 лет
назад
от
Станислав Саханда
2
ответа
Когда во все продукты будут добавлять пальмовое масло?
6 лет
назад
от
Елена Шигеева
2
ответа
Подскажите пожалуйста какие нибудь новые салаты для новогоднего стола кроме стандартных!
10 лет
назад
от
ИЛья Орлов