У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?

1 год назад от Артём Неонилин

3 Ответа



0 голосов
если есть свободное время и желание, то почему не экспериментировать! ?
но, для того, чтобы выпечка получалась качественной, нужен БЗИГ!
словами его не опишешь.
или он есть у тебя от природы, или-нет!
1 год назад от Инна Винюкова
0 голосов
Для того, чтоб выпечка получалась качественной - можно просто записаться на какие-нибудь курсы пекарей. А то некоторые всё ждут какой-то бзиг, а элементарного не знают. Например, многие хозяйки даже не догадываются, что готовое изделие/полуфабрикат (прежде чем его плюхнуть на сковородку или сунуть в духовку) нужно элементарно расстоять
1 год назад от марс гарифуллин
0 голосов
Наша бабушка-колхозница в станице Анастасиевской на Кубани выпекала воздушные хлеба в оккупацию годы войны из самой низкосортной муки, повара немцы и румыны приходили за рецептами, но ничего у них не получалось.
 Молодым специалистом распределили в рыбацкий поселок Яблочный на Сахалине, там была маленькая пекарня, где переселенцы с Кубани выпекали пышные караваи строго по ГОСТ, чтобы ревизоры не прицепились, за караваями за 20км из Холмска приезжали рано утром встать в очередь и не всем хватало.
Кирпичи городского хлебозавода по тому-же ГОСТ вызывали недовольство населения и пекарню в Яблочном закрыли.
1 год назад от Марина Фролова

Связанные вопросы