Все о еде
Войти
Регистрация
жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?
12 лет
назад
от
den!$
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
откуда у карпа столько жира? нужно добавить растительного масла или смесь растительного и сливочного. Без добавления масла или другого жира карпа можно только запечь. Ну и нагрев, конечно, нужно регулировать
12 лет
назад
от
milay1389
▲
▼
0
голосов
Недостаточно его собственного жира. Уменьшите огонь и добавьте подсолнечное масло. А карпика обваляйте в муке + соль.
12 лет
назад
от
Юки
▲
▼
0
голосов
Не жарь больше. Сейчас карпа в рыбхозах кормят и ногда дрянью всякой. Посолили, в брюхо укроп-петрушка-тархун (на выбор) , в фольгу и запекать. Кстати можно не чистить. чешуя отпадет. Вкусно!
12 лет
назад
от
nataly
Связанные вопросы
1
ответ
На каких растениях растут бананы кроме пальм?
10 лет
назад
от
Арида
2
ответа
Ваше Любимое Блюдо. ВЛБ. Ваше любимое блюдо как называеться как готовить?
12 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
1
ответ
У кого что сегодня на ужин, только не мудреное, что нибудь простое с огорода.
10 лет
назад
от
Дмитрий Карбованец