Все о еде
Войти
Регистрация
жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?
13 лет
назад
от
den!$
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
откуда у карпа столько жира? нужно добавить растительного масла или смесь растительного и сливочного. Без добавления масла или другого жира карпа можно только запечь. Ну и нагрев, конечно, нужно регулировать
13 лет
назад
от
milay1389
▲
▼
0
голосов
Недостаточно его собственного жира. Уменьшите огонь и добавьте подсолнечное масло. А карпика обваляйте в муке + соль.
13 лет
назад
от
Юки
▲
▼
0
голосов
Не жарь больше. Сейчас карпа в рыбхозах кормят и ногда дрянью всякой. Посолили, в брюхо укроп-петрушка-тархун (на выбор) , в фольгу и запекать. Кстати можно не чистить. чешуя отпадет. Вкусно!
13 лет
назад
от
nataly
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько кбжу в домашнем козьем сыре?
5 лет
назад
от
cosmo
1
ответ
можно ли стенки стеклянной формы посыпать панировочными сухарями при выпечке пирога?
10 лет
назад
от
любопытный мышастик
1
ответ
Надо ли при готовке клубничного джема добавлять воду? Или просто клубнику и сахар 50/50 и варить до кипения?
12 лет
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)