жарю на сковородке карпа в его жиру весь сгорает почему?

12 лет назад от den!$

3 Ответа



0 голосов
откуда у карпа столько жира? нужно добавить растительного масла или смесь растительного и сливочного. Без добавления масла или другого жира карпа можно только запечь. Ну и нагрев, конечно, нужно регулировать
12 лет назад от milay1389
0 голосов
Недостаточно его собственного жира. Уменьшите огонь и добавьте подсолнечное масло. А карпика обваляйте в муке + соль.
12 лет назад от Юки
0 голосов
Не жарь больше. Сейчас карпа в рыбхозах кормят и ногда дрянью всякой. Посолили, в брюхо укроп-петрушка-тархун (на выбор) , в фольгу и запекать. Кстати можно не чистить. чешуя отпадет. Вкусно!
12 лет назад от nataly

Связанные вопросы