Все о еде
Войти
Регистрация
Мед забродил? (фото)
11 месяцев
назад
от
Marlys81V484
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего белая пена – это показатель того, что мед натуральный, качественный, в него не добавляли сахар, не подвергали нагреванию и ничего не добавляли.
Белая пена не что иное как медовая глюкоза, которая со временем образуется на поверхности меда. Она мягкая, а на вкус напоминает конфету.
11 месяцев
назад
от
Гавутя
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кушанья можно попробовать в Анапе, которые в других городах не найдёшь?
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов из ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо.
12 годов
назад
от
людмила филиппова
1
ответ
Вы начали составлять меню праздничного стола Нового 2020 года ? искать новые рецепты вкусных блюд ? )
4 годов
назад
от
Karina