Все о еде
Войти
Регистрация
Мед забродил? (фото)
1 год
назад
от
Marlys81V484
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего белая пена – это показатель того, что мед натуральный, качественный, в него не добавляли сахар, не подвергали нагреванию и ничего не добавляли.
Белая пена не что иное как медовая глюкоза, которая со временем образуется на поверхности меда. Она мягкая, а на вкус напоминает конфету.
1 год
назад
от
Гавутя
Связанные вопросы
1
ответ
Плавленный сырок на завтрак - польза или вред?
2 года
назад
от
Катя Смирнова
1
ответ
Подскажите чем заменить вкусняшки
6 лет
назад
от
Джулия
1
ответ
Чем биточки принципиально отличаются от котлет?
7 лет
назад
от
LELIC