Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда взялся стереотип, что все то молоко, которое производится в России исключительно порошковое?
6 лет
назад
от
Александр Леонидович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хз, люди любят распространять всякие мифы. Элементарное невежество, короче.
Думаю, это то же дурачьё, что распространяет байки про собак в шаурме и отсутствие мяса в сосисках.
6 лет
назад
от
lexa lexa
▲
▼
0
голосов
Люди покупают молоко и обычное должно скисать если его оставить на столе на пару суток . а у него только появляется горький вкус . это и значит что оно Не натуральное .
6 лет
назад
от
MergipoppotinaDianonnaDiaNecoAVT
▲
▼
0
голосов
Промышленное производство - гораздо дешевле произвести сок из концентрата, молоко из порошка, томатную пасту из овощного концентрата с красителями (а в рекламе ТМ укажут, что из отборных спелых помидоров) и тд. И нет проблем со скоропортом, сезонной переработкой, хранением.
6 лет
назад
от
olgik1991
▲
▼
0
голосов
Не все, а только в тех регионах где не развито молочная промышленность
откуда накормить всех? молоко продукт скоропортящийся.
вот и сушат в порошок там где его много и везут туда где мало.
востанавливают и продают, , ,
6 лет
назад
от
Виктория МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН
Связанные вопросы
3
ответа
Рыбное мясо отпадает от кости при чистке, но рыба не воняет испорченной, испортилась ли она или это нормально? (Тарань)
11 лет
назад
от
viaculpa
2
ответа
Что можно приготовить из картошки?
10 лет
назад
от
АПП Автобус Плюс
1
ответ
скажите как вкусне посолить не большой кусочек горбуши?
9 лет
назад
от
наташа