Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго сохранить морковь? Постоянно портится уже на 3 день
1 год
назад
от
Юлец Обалдец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Покупайте ту что с кусками грязи. У овощей снаружи восковой слой, когда морковь моют, то могут его повредить, открыв доступ микробам. Гидропоническая (чистые длинные цилиндры) сверхвлажная, так что быстро теряет влагу высыхая или загнивая.
2. Храните в тёмном, прохладном (не холодном) месте. На свету и в тепле прорастает (всё уходит в зелень, оставля грубую и безвкусную часть Вам) . При перепадах температуры отсыревает. На холоде промерзает и оттаяв начинает гнить.
3. Пакет оставьте приоткрытым для вентиляции. Из овощей испаряется вода, а отсырев начинает гнить.
1 год
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
Связанные вопросы
2
ответа
Куда посоветуете? Хочу в гастрономическое путешествие .
4 года
назад
от
ANNA
2
ответа
Готовите ли вы ореховое варенье ? Поделитесь рецептами? )
13 лет
назад
от
ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт простого тортика
4 года
назад
от
Анна Серикова