Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пирог с ревнем?
11 месяцев
назад
от
laik dros
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используют черешки и желательно в первой половине лета. Дальше в них уже накапливается большое количество щавелевой кислоты, что нежелательно, для организма. Который год все хочу сделать что-то типа голубцов из листьев. Но что-то стрёмно, боюсь испортить продукты. Молодые листочки добавляла в салат. Можно, наверное, и суп сварить, наподобие, щавелевого.
11 месяцев
назад
от
GONZALEZ\ALEX
▲
▼
0
голосов
Только стебли ( черешки) . Листья выкинь, а стебли промой и нарежь мелким кубиком, положи на пласт теста, засыпь сахаром, сверху тесто, защипать и в духовку. Бабушка нам, мелким, шаньги делала: мелкорубленный ревень + щавель, с сахаром, начинку на сдобные шаньги ( как с творогом, только с ревенем) и в печку. Чем больше начинки - тем вкусне. Кисели из него варю, компоты, варенье. С ревенем, кстати, лучше мелкоштучные делать, пиродки, шаньги. В большом пироге поплывет и все развалится. Сейчас только вылез, листики расправил, весна затяжная. А щавель уже пополз!
11 месяцев
назад
от
Юлия Козинец
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?
4 годов
назад
от
***ЮльчиК***
1
ответ
О сыровяляном мясе.
2 годов
назад
от
Викентий профи
2
ответов
а клейковина она только внутри зерна содержится или в отрубях тоже есть?
8 годов
назад
от
Стаська