Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня при варке говядина всегда жестковатой получается? Как сварить нежное мясо?
варю долго на маленьком огне. может ли быть неправильным, что я варю целым куском?
1 год
назад
от
МЕТАНДРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда мясо такое попадается, что как бы не варил, все равно жесткое. Я поэтому всегда в глобус за свежим езжу. Там есть из чего выбрать, на любой вкус. Всегда свеже.
1 год
назад
от
Фанта
Связанные вопросы
3
ответа
для чего нужна фольга в кулинарии, что она дает, и можно ли на сковородке с фольгой жарить картофель по деревенски ?
10 лет
назад
от
Sheila
1
ответ
Вы когда голодны, можете съесть слона? )
6 лет
назад
от
Людмила Березина (Сулохина)
2
ответа
На ютубе есть множество каналов посвященных поеданию еды перед камерой, и у некоторых из них миллионы подписчиков.
5 лет
назад
от
Аленка!!!