Наткнулась на одном сайте на фото. Готовили ли вы когда-нибудь нечто подобное?

1 год назад от maya(antiamantes)

2 Ответа



0 голосов
Я пробовал жарить в кляре цветы лилейника по японскому рецепту
Получилось в общем что то маловразумительное
Нет , это вполне съедобно , но русскому человеку как то не очень заходит
Чем то похожи вкусом на жареные кабачки по рецепту для радикального похудения
Так то цветы они нежные и в меру мясистые , а уж листья жарить, так это я не знаю !
По моему для этого надо выбирать что то из знакомых трав. Петрушку , кинзу или укроп . Из диких -крапива и сныть
Но есть у меня такая уверенность что у вас подобные блюда не приживутся
1 год назад от Avdejkin755
0 голосов
Это не совсем полезное блюдо, потому что жареное. Есть много других блюд, которые нам доступны, из молодой крапивы, салата любого вида, цветной и пекинской капусты.
1 год назад от Sweet

Связанные вопросы