Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулась на одном сайте на фото. Готовили ли вы когда-нибудь нечто подобное?
1 год
назад
от
maya(antiamantes)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовал жарить в кляре цветы лилейника по японскому рецепту
Получилось в общем что то маловразумительное
Нет , это вполне съедобно , но русскому человеку как то не очень заходит
Чем то похожи вкусом на жареные кабачки по рецепту для радикального похудения
Так то цветы они нежные и в меру мясистые , а уж листья жарить, так это я не знаю !
По моему для этого надо выбирать что то из знакомых трав. Петрушку , кинзу или укроп . Из диких -крапива и сныть
Но есть у меня такая уверенность что у вас подобные блюда не приживутся
1 год
назад
от
Avdejkin755
▲
▼
0
голосов
Это не совсем полезное блюдо, потому что жареное. Есть много других блюд, которые нам доступны, из молодой крапивы, салата любого вида, цветной и пекинской капусты.
1 год
назад
от
Sweet
Связанные вопросы
4
ответа
Чем Вы фаршируете куриные яйца?
10 лет
назад
от
Nevelin
1
ответ
Выпил вчера очень сильно. А сегодня проснулся в 4 утра. Странно, да? Но я, как истинный дурак, сразу себе водки налил.
7 лет
назад
от
Natasha
2
ответа
Хочу приготовить куриные котлеты. был бы интересен ваш вариант?
9 лет
назад
от
НастяШмак