Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал, что в тесто для булок можно вместо воды добавить молочную сыворотку, кто пробовал? Это действительно вкусне?
1 год
назад
от
DondiskOi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое сыворотка, но с молоком действительно лучше. Вчера я вобще для того, чтобы испечь хрустящие палочки, в блендере для теста целый томат в жижу превратил. Вот так лучше не делать
1 год
назад
от
ALEKS ASD
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят эуономные холостяки в новогоднюю ночь? )
2 года
назад
от
121212 2121
1
ответ
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
8 лет
назад
от
.....
2
ответа
зачем люди сушат фрукты и овощи?
3 года
назад
от
Вадим