Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал, что в тесто для булок можно вместо воды добавить молочную сыворотку, кто пробовал? Это действительно вкусне?
1 год
назад
от
DondiskOi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое сыворотка, но с молоком действительно лучше. Вчера я вобще для того, чтобы испечь хрустящие палочки, в блендере для теста целый томат в жижу превратил. Вот так лучше не делать
1 год
назад
от
ALEKS ASD
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно запечь минтай в фольге? Просто минтай с приправой, без овощей.
8 лет
назад
от
Muzes
1
ответ
Готовите ли вы на кокосовом масле? И как е его преимущества?
2 года
назад
от
Наталья Николь
2
ответа
Привезли 2 кг свежайшего минтая. . В кляре пожарить? Иль другие идеи какие?
2 года
назад
от
Евгения Омельницкая