Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас есть секреты приготовления куриных котлет?
1 год
назад
от
бумага.china0001
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 килограмм мяса - 200 грамм моченого в молоке хлеба и 100 грамм измельченного лука, секрет в моем измельчителе, лук и хлеб в кашу, мясорубка отдыхает1
1 год
назад
от
Кристина Торшина
▲
▼
0
голосов
Фарш всегда кручу сама-филе+мякоть бедра или мякоть бедра. Лук добавляю только пассерованный. На 400гр фарша 1ст. л. панировочных сухарей, замоченных в молоке. Могу сыра терануть или добавить грибы с луком, укроп. Готовую котлетную массу ставлю в холодильник застыть-потом легче с ней работать. Панирую в муке. Жарю на раст. масле, переверну на другую сторону-по площади сковородки распределяю несколько кусочков сливочного масла
1 год
назад
от
CatalinaIrvi
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли зелёная капуста, купленная в деревне при варке пахнуть навозом?
9 лет
назад
от
Seda
1
ответ
почему от здоровой пищи жрать хочется через час после еды
9 лет
назад
от
Виталий Сажнев
1
ответ
Подливка из соевого соуса с медом
8 лет
назад
от
парфенов иван