Какие у вас есть секреты приготовления куриных котлет?

1 год назад от бумага.china0001

2 Ответа



0 голосов
на 1 килограмм мяса - 200 грамм моченого в молоке хлеба и 100 грамм измельченного лука, секрет в моем измельчителе, лук и хлеб в кашу, мясорубка отдыхает1
1 год назад от Кристина Торшина
0 голосов
Фарш всегда кручу сама-филе+мякоть бедра или мякоть бедра. Лук добавляю только пассерованный. На 400гр фарша 1ст. л. панировочных сухарей, замоченных в молоке. Могу сыра терануть или добавить грибы с луком, укроп. Готовую котлетную массу ставлю в холодильник застыть-потом легче с ней работать. Панирую в муке. Жарю на раст. масле, переверну на другую сторону-по площади сковородки распределяю несколько кусочков сливочного масла
1 год назад от CatalinaIrvi

Связанные вопросы