Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ потерял свой чудесный цвет, после добавления укропа?
11 месяцев
назад
от
Наталья Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
он не от укропа потерял, а скоре всего потому что уксус или лимонную кислоту не добавляли. я вчера ела с укропом, его было там много, абсолютно красный.
11 месяцев
назад
от
Алена Сахарова
▲
▼
0
голосов
Ну это вряд ли, что от укропа
Борщ теряет цвет оттого что теряет цвет свекла
А свекла теряет цвет оттого что е слишком долго кипятят в воде
Но может вы и укроп в борще долго кипятили ?
Тогда он из зеленого превращается в бурый и придает этот же цвет борщу, если его там много
Зелень в борщ отправляют , когда огонь уже выключен или непосредственно перед подачей
11 месяцев
назад
от
TWIN TURBO
Связанные вопросы
4
ответов
ДР отметил, друзья ушли, я один, скучно, что делать?
12 годов
назад
от
***ОЛЕСЯ***
1
ответ
Чем квасной напиток отличается от кваса живого брожения?
9 месяцев
назад
от
Михаил Смирнов
1
ответ
КАК ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ можно в подробностях?
7 годов
назад
от
Анастасия Литвиненко