Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ потерял свой чудесный цвет, после добавления укропа?
1 год
назад
от
Наталья Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он не от укропа потерял, а скоре всего потому что уксус или лимонную кислоту не добавляли. я вчера ела с укропом, его было там много, абсолютно красный.
1 год
назад
от
Алена Сахарова
▲
▼
0
голосов
Ну это вряд ли, что от укропа
Борщ теряет цвет оттого что теряет цвет свекла
А свекла теряет цвет оттого что е слишком долго кипятят в воде
Но может вы и укроп в борще долго кипятили ?
Тогда он из зеленого превращается в бурый и придает этот же цвет борщу, если его там много
Зелень в борщ отправляют , когда огонь уже выключен или непосредственно перед подачей
1 год
назад
от
TWIN TURBO
Связанные вопросы
2
ответа
чтобы вкусненького приготовить? напишите пожалуйста) и с картинками желательно
13 лет
назад
от
Татьяна Логинова
1
ответ
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЧУДО ?
9 лет
назад
от
Карло Анчеллоти
2
ответа
Вопрос к барменам и знатокам пива (+)
6 лет
назад
от
Joken hig Vorfen