Почему борщ потерял свой чудесный цвет, после добавления укропа?

11 месяцев назад от Наталья Попова

2 Ответы

0 голосов
он не от укропа потерял, а скоре всего потому что уксус или лимонную кислоту не добавляли. я вчера ела с укропом, его было там много, абсолютно красный.
11 месяцев назад от Алена Сахарова
0 голосов
Ну это вряд ли, что от укропа
Борщ теряет цвет оттого что теряет цвет свекла
А свекла теряет цвет оттого что е слишком долго кипятят в воде
Но может вы и укроп в борще долго кипятили ?
Тогда он из зеленого превращается в бурый и придает этот же цвет борщу, если его там много
Зелень в борщ отправляют , когда огонь уже выключен или непосредственно перед подачей
11 месяцев назад от TWIN TURBO

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
1 ответ