Как производитель увеличивает срок годности мяса и курицы? Поэтому вкус ухудшился у мясной продукции?

1 год назад от RufusShufelt

1 ответ



0 голосов
Есть в продаже специальные добавки для продления срока годности мяса и мясных продуктов. Конечно в обычных магазинах не купишь, но на производства заказывают.
Вот для курицы Лемикур.
КПД Лемикур позволяет увеличить сроки хранения охлажденных тушек птиц и полуфабрикатов из мяса птицы. Добавка имет комплексное действие, она замедляет развитие микрорганизмов, улучшает внешний вид продукции, упрощает хранение мяса. Ее использование в процессе производства уменьшает затраты на технологические процессы и увеличивает рентабельность работы.
А вобще их много разных. На любой вкус.
1 год назад от Д И В@

Связанные вопросы