Все о еде
Войти
Регистрация
Как производитель увеличивает срок годности мяса и курицы? Поэтому вкус ухудшился у мясной продукции?
10 месяцев
назад
от
RufusShufelt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть в продаже специальные добавки для продления срока годности мяса и мясных продуктов. Конечно в обычных магазинах не купишь, но на производства заказывают.
Вот для курицы Лемикур.
КПД Лемикур позволяет увеличить сроки хранения охлажденных тушек птиц и полуфабрикатов из мяса птицы. Добавка имет комплексное действие, она замедляет развитие микрорганизмов, улучшает внешний вид продукции, упрощает хранение мяса. Ее использование в процессе производства уменьшает затраты на технологические процессы и увеличивает рентабельность работы.
А вобще их много разных. На любой вкус.
10 месяцев
назад
от
Д И В@
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить Харчо? Подскажите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ирина Тимонина
2
ответов
Что готовите из арбуза?
3 дней
назад
от
Crazy Soul...
2
ответов
Дайте рецепт идеального бисквита, на Киевский торт. Спасибо
9 годов
назад
от
Лариса Корноухова