Все о еде
Войти
Регистрация
Как производитель увеличивает срок годности мяса и курицы? Поэтому вкус ухудшился у мясной продукции?
1 год
назад
от
RufusShufelt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть в продаже специальные добавки для продления срока годности мяса и мясных продуктов. Конечно в обычных магазинах не купишь, но на производства заказывают.
Вот для курицы Лемикур.
КПД Лемикур позволяет увеличить сроки хранения охлажденных тушек птиц и полуфабрикатов из мяса птицы. Добавка имет комплексное действие, она замедляет развитие микрорганизмов, улучшает внешний вид продукции, упрощает хранение мяса. Ее использование в процессе производства уменьшает затраты на технологические процессы и увеличивает рентабельность работы.
А вобще их много разных. На любой вкус.
1 год
назад
от
Д И В@
Связанные вопросы
2
ответа
Разрешено ли примерение Столового уксуса в ресторанах и кафе?
4 года
назад
от
max gurvits
1
ответ
В магазинах, в банках продают фасоль запеченную с овощами, как приготовить это дело в домашних условиях?
8 лет
назад
от
ЕГОР ПАТРАКОВ
1
ответ
здравствуйте! какой салат можно приготовить если есть только сыр
10 лет
назад
от
denim24 denim