Все о еде
Войти
Регистрация
Качество собственных продуктов Ашан вам нравится?
у меня кошки корм хорошо трескают, чай вроде неплохой (без краски) , молочку купила, еще не пробовала
1 год
назад
от
давид шатиришвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да у них отличная продукция, не вся безусловно, попадает и полная гадость, но очень многое и особенно натуральные продукты которые в принципе поделать нельзя довольно хорошие. В целом, как и у любых других производителей. Понимаешь нас давно подсадили на химию и искусственную еду, причем не заметно для нас и мы так привыкли что почти все едим с химией и при этом умудряемся какую то из этой еды считать здоровой, а какую то довольно часто натуральную без химии принимаем на оборот за вредную.
ПРИВЕДУ ПРИМЕРЫ, САМЫЕ ПРОСТЫЕ:
МОЛОКО
Смотри на срок годности, чем он меньше тем продукт натуральней и дешевле.
Дорогое молоко, мертвое молоко, такое молоко проходит спец обработку и может хранится до полугода или даже год и стоит дорого, в цену заложена спец обработка. Натуральное прокиснет через 3 дня после открытия или даже раньше, можно делать простоквашу или творог. И оно гораздо приятне и вкусне, единственный подвох чаще бывает не сильно жирным, но это даже хорошо.
ИЛИ К ПРИМЕРУ ХЛЕБ
Дорогой хлеб который стоит дорого и хранится по 5 дней и больше безусловно напичкан всякой ерундой которая добавляет вкуса, и позволяет хлебу быть очень мягким, и хранится дольше. В то время как натуральный черствет в течении 2-3 дней. В цену хлеба также заложена и цена на химию, по этому и дороже.
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Здесь только методом тыка и хорошей памятью, пробуешь и запоминаешь.
Не все колбасы будут из натурального мяса! Только в дорогих это скрывается боле дорогой химией, а в дешёвой боле дешёвой химией.
Возьми к примеру статьи в интернете, гост на отварную колбасу сейчас и в Советские времена! В СССР норма была 80 - 90 % мяса, а сейчас 20 - 15 - 10 % и это у любого производителя.
ТАК ЧТО ВО ВСЕМ НЕ УГОДАЕШЬ, что то нужно знать и понимать, а где то только методом проб и ошибок.
я уже очень давно покупаю самую простую еду ашановскую с зеленой маркировкой и прекрасно себя чувствую.
Это мое мнение и с ним можно не соглашаться.
1 год
назад
от
KeriE925260
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте завтраки которые до вечера хватит и не так затратно.
2 года
назад
от
Джей Би
1
ответ
Чем принципиально отличается масло ГХИ от обычного топлёного масла?
2 года
назад
от
Alexandr Semin
2
ответа
Журнал "Домашня кухня" выплачивает гонорар за присланные рецепты?
12 лет
назад
от
ТатьянаХорошайло