Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить чтоб было легкое, но вкусное?
12 лет
назад
от
La Na
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю вашего вкуса.
Никому не помешает сейчас салатик из тертой морковки со сметанкой\майонез\, лимонным соком , грецкими орешками и изюмом. Пополните свой организм витаминчиками, улучшите зрение\все за кампом. \ и поднимите себе-любимой настроение
12 лет
назад
от
bob_56
▲
▼
0
голосов
безе. воздушное пирожное - поистине легкое и вкусное!
безе ( меренг) ?
меренг
3 белка комнатной температуры , начать взбивать на малой скорости , добавив щепотку соли. добавлять постепенно сахар 3\4 стакана постепенно увеличивая скорость взбивалки. добавить1ванильнй сахар. Взбивать пока пики не станут острыми но не твердыми. на противень постелить пекарскую бумагу. столовой ложкой или кондитерским шприцом выложить безе 4-5 см. один от другого. духовку разогреть на 140 поставить противень в духовку на30 минут. потом уменьшить жар на 100 и печь еще 2-3 часа. дать остыть в духовке.
при приготовлениях - посуду надо вымыть кипятком с мылом , чтоб не было ни капли жира. разделять яйца над маленькой мисочкой а не над миской от взбивалки - если хоть капля желтка попадет в белки - белки не взобьются.
в отличии от сливок , которые нужно взбивать холодными , иначе взобьется масло - белки надо взбивать при комнатной температуре.
12 лет
назад
от
Виктор Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Заливной пирог. ваши предпочтения? )
3 года
назад
от
Мария Мёшина
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт макарон с баклажанами.
1 год
назад
от
ghasminik
2
ответа
Как делать густой коктейль в миксере для коктейлей, получалось сейчас нет какие пропорции или молоко использовать ?
2 года
назад
от
Виктория Курмачева