Все о еде
Войти
Регистрация
Соседка отдала 5 кг. путассу, что с ней делать?
10 месяцев
назад
от
Ярослав Кулавский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я бы прожарил с двух сторон, снял бы с кости, затем обратно на сковородку, залил бы сметаной луком помидора перец чёрный паприка и немного листьев чеснока, потушил бы и с варёной картошечкой с домашним квасом.
10 месяцев
назад
от
Александр Воробьев
Связанные вопросы
2
ответов
Какое молоко лучше покупать? Пастеризованное или ультра пастеризованное? Жирность?
1 год
назад
от
Чехунька
2
ответов
Хельба, или Шамбала, или Фенугрек или Чаман ) ? +
5 годов
назад
от
Луна Бэрк
1
ответ
Какой готовый шашлык покупать. Бюджет 500руб
7 годов
назад
от
Рита Смирнова