Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш стоит добавлять картошку и булку с молоком?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже перебор. Достаточно лука репчатого и тертой на средней тёрке картошки. В другой вид фарша кладите лук и сухой батон размоченный в молоке. В третий тёртый кабачок и овсянку размолотую в кофемолке. Лук /овощи даёт сочность, картошка/батон/овсянка удерживает сок в изделии и даёт воздушность.
11 месяцев
назад
от
Елена Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить
9 годов
назад
от
Дикий Лис
3
ответов
Есть какой то простой рецепт кулича? Что бы быстро сделать?
12 годов
назад
от
newlitle
2
ответов
Где в Москве найти молоко из под коровы, которая бы ела траву и доили е в ручную?
6 годов
назад
от
Истомин Андрей