Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш стоит добавлять картошку и булку с молоком?
1 год
назад
от
Екатерина Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже перебор. Достаточно лука репчатого и тертой на средней тёрке картошки. В другой вид фарша кладите лук и сухой батон размоченный в молоке. В третий тёртый кабачок и овсянку размолотую в кофемолке. Лук /овощи даёт сочность, картошка/батон/овсянка удерживает сок в изделии и даёт воздушность.
1 год
назад
от
Елена Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно подать зажарку из говядины?
6 лет
назад
от
Настя Котопес
1
ответ
Что добавить к гороховой каше?
4 года
назад
от
*********
1
ответ
Что купить по минимуму, чтобы загрузить холодильник по-максимуму? Бюджет 800р.
5 лет
назад
от
Валерия Дибаева