Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсянку на молоке и не получить п*здюлей от мамки?
1 год
назад
от
beloe bel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо часть молока и часть воды, а не полностью на молоке. Постоянно помешивать, пока готовится, чтобы не пригорело и не пристало ко дну. Чтобы вкусне было, добавить сахара и немного соли. На среднем или небольшом огне.
1 год
назад
от
Карина Сариева
▲
▼
0
голосов
Из-за состава молока, в нём находится казеин . На чистом молоке никто не варит, каша будет резиновой. На одну порцию. Возьмите стакан воды, полстакана овсянки хлопьев , вскипятите стакан воды высыпьте овсяные хлопья, добавьте сахар, соль поварите 4-5 минут и добавьте молоко полстакана, ещё варите минут пять шесть . Мне устраиваться чтобы сохранялись хлопья Как можно боле целые Если вы привыкли их разваривать то время увеличите везде до 10 минут. Также учитывайте что нужно аккуратно помешивать и варить кашу на медленном огне следя чтобы не подгорала обычно это бывает из-за недостатка влаги в этом случае добавьте немного воды из чайника горячей. А если крупу то там по-другому.
1 год
назад
от
Елена Обровец
▲
▼
0
голосов
Ну короче смотри
Берёшь нож, подкрадываешься к мамке, пока она спит, бьёшь прямо в горло и всё готово. Пока она умирает в агонии ты можешь спокойно сварить овсянку хоть на пиве
1 год
назад
от
Лера Папарации
Связанные вопросы
4
ответа
Блины с капустой-как начинку готовите*? )
5 лет
назад
от
rrrrrr
5
ответов
Милые хозяйки, ЧТО и КАК вы замораживаете на зиму?
12 лет
назад
от
powerman
2
ответа
Какой недорогой продукт подымает настроение? (а то реально потеря интереса к жизни и ко всему напрочь)
9 лет
назад
от
Мария Белоусова