Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат с солёными грибами?
1 год
назад
от
LLlapLotta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку в мундире сварить. Остудить. Нарезать. Я бы нарезала крупно. Возможны варианты. Добавить тонко нарезанные полукольца репчатого лука. Лучше крымский красный. Но и репчатый годится. Добавить соленые нарезанные грибы (надеюсь, грузди, рыжики) . Нерафинированное подсолнечное масло. Свежемолотый перец. Можно зеленью окропить (укроп, петрушка) Возможно, надо досолить.
1 год
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли , что скоро всюду в продукты будут добавлять протёртых в порошок червяков, насекомых и их личинок?
12 лет
назад
от
Елена Зибирова (Сухецкая)
1
ответ
Почему на некоторых упаковках молока или кефира пишут 900 грамм или 450 грамм, почему не пишут в литрах?
2 года
назад
от
Евгения Савенко
3
ответа
верующая сестра ссылается на библию и священников. отказывается от камбалы и сома-вроде без чешуи нельзя
10 лет
назад
от
Света Узниченко