А чего все так хвалят стейк Рибай? Он реально невероятно вкусный? Вы пробовали?

1 год назад от Funny Days

1 ответ



0 голосов
Я покупала несколько раз - дорого конечно, но возможность быстро на праздничный обед мясо приготовить, без тушения. Это просто кусок межрёберного говяжьего мяса, иногда с косточкой позвоночника (да простят меня веганы) . Такой стейк всегда с прожилками жира - по 2 минуты с каждой стороны на чугунной сковороде пожарить - можно сразу подавать без соуса, немного салата, картофель, мясо очень сочное, кто мясо любит - очень вкусно. Но это не самое вкусное для любителей говядины. Я каждый год моего мужа-повара прошу на мой День рождения сделать всей семье стейки из вырезки нежнейшей с тёмным соусом, я даже озвучитъ не могу сколько это стоит
1 год назад от Олеся В

Связанные вопросы