Хочу манку сварить, какие там пропорции?

Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше

подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
1 год назад от надежда пашинина

1 ответ



0 голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
1 год назад от RevaMcConnel

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Маша Архипова
1 ответ
2 года назад от Юлия Стасюк