Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше
подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
1 год
назад
от
надежда пашинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
1 год
назад
от
RevaMcConnel
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли похудеть если есть гречку и салат (помидоры, огурцы) , но если салат посоленный?
5 лет
назад
от
fed ex
1
ответ
Какой огурец лучше добавить в Оливье? Соленый, маринованный или свежий?
11 лет
назад
от
Марина Дидык
2
ответа
. А почему гидрофильная соль стягивает гидрофобное масло?
8 лет
назад
от
Nusenyka