Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу манку сварить, какие там пропорции?
Мне говорили, что все каши варят в пропорции 1:2 - 1 каша к 2 воды (молока)
но глянул рецепты, там другие пропорции пишут, где манки меньше идет, а молока больше
подскажите какую пропорцию делать, чтобы не сухая и не слишком жидкая получилась, ну такой средней вязкости чтобы, желательно в граненых стаканах пропорции
1 год
назад
от
надежда пашинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от густоты, которой хочешь добиться. У меня, а я тот еще любитель жиденькой манки, пропорции всегда - одна столовая ложка манки на один небольшой стакан молока.
1 год
назад
от
RevaMcConnel
Связанные вопросы
2
ответа
Вы чай пьете без сахара ?
10 месяцев
назад
от
Маша Архипова
1
ответ
Что бы Вы поели?
2 года
назад
от
Юлия Стасюк
1
ответ
У кого в городе появилась двухлитровая добрый кола
2 года
назад
от
WJTE