Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин, если в наличии только кура и греча?
1 год
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кура на кости, то сначала её отварить, потом в бульоне уже гречку.
Если филе , то проще обжарить на сковороде с морковью и луком, а потом уже к почти готовой гречке добавить
1 год
назад
от
Dasha Urvachova
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше пассеровать лук, до золотистого цвета, чтобы не прилипал на сковородку?
3 года
назад
от
Eva Ave
2
ответа
Что заказать - роллы или суши (что вкусне) ?
8 лет
назад
от
Кристинка Иванова
1
ответ
Как думайте это вкусно будет? См внутри.
3 года
назад
от
Merger