Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза от кисломолочки (йогурт, кефир, айран) ?
1 год
назад
от
Света Азиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
) в жкт . микрофлора в балансе у здорового человека . там есть и патогенная флора и та что её подавляет . так вот есть случаи ( заболевания ) жкт когда снижается колличество подавляющей патогенную флору . а природа пустоты не терпит . тут-же место полезной занимает патогенная . так вот что-б такого не случалось и нужно пить и есть кисломолочные продукты )
1 год
назад
от
proud_lass
▲
▼
0
голосов
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
1 год
назад
от
Ася Шито-Крыто
Связанные вопросы
1
ответ
Жиры без жира?
2 года
назад
от
Василий Смоленцев
1
ответ
Что лучше? Пожарить картошку и вбить яйца-или сварить, потом поджарить и вбить?
1 год
назад
от
Я не Такая
1
ответ
есть яйца варенныемайонезкапустакартошкачто можно приготовить? ) )
11 лет
назад
от
Арелав