Брат купил мясо и лук, но не хочет готовить? Что можно сделать из этого куска, чьё это мясо и сколько в нём граммов?

1 год назад от Иман Про

2 Ответа



0 голосов
Свинина, задний окорок. Мясо немного суховатое. Хорошенько отбить (или лучше тендерайзером поработать) и пожарить. Или с луком и ещё с чем-нибудь потушить
1 год назад от Артём Савченко
0 голосов
Свинина. Думаю, 600 г примерно. Я бы порезала кусочками, немного обжарила, сверху овощи слоями и пусть томится в собственном соку. Из овощей обычно беру лук, морковь, чеснок, картофель, перец сладкий, помидоры. Отлично сюда подойдут и кабачки, баклажаны. Соль, специи по вкусу.
1 год назад от Klimmerstein

Связанные вопросы