Все о еде
Войти
Регистрация
Брат купил мясо и лук, но не хочет готовить? Что можно сделать из этого куска, чьё это мясо и сколько в нём граммов?
1 год
назад
от
Иман Про
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина, задний окорок. Мясо немного суховатое. Хорошенько отбить (или лучше тендерайзером поработать) и пожарить. Или с луком и ещё с чем-нибудь потушить
1 год
назад
от
Артём Савченко
▲
▼
0
голосов
Свинина. Думаю, 600 г примерно. Я бы порезала кусочками, немного обжарила, сверху овощи слоями и пусть томится в собственном соку. Из овощей обычно беру лук, морковь, чеснок, картофель, перец сладкий, помидоры. Отлично сюда подойдут и кабачки, баклажаны. Соль, специи по вкусу.
1 год
назад
от
Klimmerstein
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в самодельный майонез, что бы он долго хранился? кстати, можете своими рецептаим поделиться.
2 года
назад
от
Инна Забихуллина
2
ответа
Как вы готовите ОЛИВЬЕ? Блин. Я знаю, как его готовить, но так давно это не делал. Напомните пропорции.
9 лет
назад
от
sssr ссср
1
ответ
Как приготовить блины на молоке и воде с содой?
6 лет
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.