Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чернослив с косточкой продавался дешевле, чем без косточки?
ведь известно, что полезность сохраняется сухофрукта с косточкой.
7 лет
назад
от
Танечка Неприхотливая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы с Луны свалились? Кореляции между полезностью и ценой нет и глупо её искать. Например, обычная вода без газа гораздо полезне, для организма, чем кока-кола, но цены на эти напитки очень сильно различаются.
7 лет
назад
от
Desperate Housewife
▲
▼
0
голосов
Потому как на извлечение косточек тратится много времени и сил.
Но я бы покупать без косточки не стал. Во вскрытый фрукт может попасть грязь и бактерии.
К тому же - косточки сохраняет верный привкус плода.
Я например - ненавижу оливки и маслины без косточки - у них уже гадкий вкус.
А вот с косточкой - вкусне и натуральне.
7 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладьи с сахаром?
3 года
назад
от
13andy
3
ответа
Лазанья, вопрос по приготовлению.
4 года
назад
от
Кукарача
2
ответа
Почему роллы считают сушами? Это ведь разные вещи , а в России они вобще не имеют отношения к японской кухне?
1 год
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l