Что добавить в котлету чтобы они стали нежными. Я считаю, что чем больше хлеба тем они нежне

3 года назад от 私はミュゼで脱毛を初めて約一年 私はミュゼで脱毛を初めて約一年

4 Ответа



0 голосов
Секрет в отбивке фарша, чем дольше фарш отбивать, тем нежне становятся котлеты, кроме лука и пару долек чеснока, соли, перца молотого ничего не добавляю.
3 года назад от Алена Кац
0 голосов
в фарш для котлет можно сразу прокрутить лук . чеснок . морковь \и он должен быть с жирком для сочности \\ добавить можно яйцо или манку в куриный жирный \ никогда не добавляю хлеб
3 года назад от Снежана Денисовна
0 голосов
хлеб не добавляет нежности, скоре наоборот - его вобще придумали для увеличения массы и экономии мяса. Настоящие котлеты лучше без него делать ) а вот лук добавляет мягкости, и сочности тоже
3 года назад от Semen
0 голосов
Хлеб связывает фарш и не дает ему разваливаться. Т. е. наоборот, чем больше хлеба, тем плотне котлеты.
Добавьте в фарш воды в сотношении 1 к 4 примерно.
3 года назад от ***Larisa***

Связанные вопросы