Что делать с такими продуктами. Что сготовить и вобще?

Мужчина мой принёс ветчины палку большую великолукская , сыра 600 гр масдам вкусный. И 2 кило рыбы беломорка большая свежей, размер как окуни.
И одну большую форель рыбину свежую. И качан капусты.
Что из этого сготовить?

Чек в пакете посмотрела. Дорого. Я такого себе не позволяю.
сыр 500 р
Ветчина - 430 р
Беломорка - 400 р
Капуста - 76 р
Форель - 1700 р
10 месяцев назад от Afumulmigma

2 Ответы

0 голосов
Готовьте рыбу, она скоропортящаяся. Если на Вас двоих слишком много за один раз столько съесть, то как минимум обработайте и заморозьте.

Масдам хорошо сочетается с кофе (на горячий от кофе язык тонкую пластинку сыра, он плавится раскрывая сладкие орехово-носковые нотки масдама) . А вот на запекание лучше его не переводить, полно дешёвых сыров с боле простым сливочным вкусом.

Ветчина пойдёт на бутерброды или утреннюю яичницу, в общем полежит в холодильнике.

А капуста сейчас молодая, может сгодится на салат к рыбе или яичнице с ветчиной.
10 месяцев назад от Людмила *Девочка-Лето*
0 голосов
Все отдельно! Ветчину и сыр оставь. Приготовь запеченную форель под сыром, а капусту мелко пошинкуй, прям меленько! Пожамкай с щепоткой соли. Если есть морковь - туда же на меленькой терочке, пусть постоит, даст сок, заправишь маслом и лимонным соком - вот тебе салат провансаль. картофельное пюре плюсом. Вот вам и ужин на двоих. + сыр красиво тонко порежь к столу, немного. Белорыбку в отдельном тазике замаринуй в лимонном соке с солью и перцем, отставь в холодильник на завтра. Я так понимаю, любимый ночует? Утром ему горячие бутерброды сделай на батоне, с ветчиной и сыром. Хорошо бы еще на них помидорку пластиком и зеленушкой посыпать. Не знаю предпочтений твоего мужчины, я бы спросила, что он захочет завтра. Ну и что там у тебя еще в хозяйстве имется - тож не знаю. Я б начала с форели.
10 месяцев назад от павел шаповалов

Связанные вопросы