Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли обычные овсяные хлопья не варить а сразу залить молоком?
не люблю вареную кашу и сухая овсянка мне больше нравится даже по вкусу. Где больше полезных свойств, сразу высыпав овсянку из упаковки (и молочка чутка долить) или все таки сварить её?
10 месяцев
назад
от
Екатерина Калямина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну , я бы не рекомендовала . ведь крупа лежит на земле в амбарах. это потом е по сортам делят, типа вершки и корешки. лучше проварить . а то мало ли крысы там. кошки всякие
10 месяцев
назад
от
Евгений Холод
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю овсяные хлопья. Заливаю кипятком и оставляю на ночь. Этого вполне хватает, чтобы каша заварилась как надо. Не вижу смысла в том, чтобы их варить.
10 месяцев
назад
от
EccO
Связанные вопросы
1
ответ
Я научился делать чебуреки и хочу поделиться. Долго не получалось
6 месяцев
назад
от
Жанна Арка
2
ответов
Сколько пельменей клали на 1 порцию в столовой СССР ?
7 годов
назад
от
Тема Заболотный
1
ответ
продукцию "Рошен" запретили к ввозу в Россию. откуда это в магазинах?
9 годов
назад
от
Мовчан