Можно ли обычные овсяные хлопья не варить а сразу залить молоком?

не люблю вареную кашу и сухая овсянка мне больше нравится даже по вкусу. Где больше полезных свойств, сразу высыпав овсянку из упаковки (и молочка чутка долить) или все таки сварить её?
1 год назад от Екатерина Калямина

2 Ответа



0 голосов
ну , я бы не рекомендовала . ведь крупа лежит на земле в амбарах. это потом е по сортам делят, типа вершки и корешки. лучше проварить . а то мало ли крысы там. кошки всякие
1 год назад от Евгений Холод
0 голосов
Я никогда не варю овсяные хлопья. Заливаю кипятком и оставляю на ночь. Этого вполне хватает, чтобы каша заварилась как надо. Не вижу смысла в том, чтобы их варить.
1 год назад от EccO

Связанные вопросы