Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли обычные овсяные хлопья не варить а сразу залить молоком?
не люблю вареную кашу и сухая овсянка мне больше нравится даже по вкусу. Где больше полезных свойств, сразу высыпав овсянку из упаковки (и молочка чутка долить) или все таки сварить её?
1 год
назад
от
Екатерина Калямина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну , я бы не рекомендовала . ведь крупа лежит на земле в амбарах. это потом е по сортам делят, типа вершки и корешки. лучше проварить . а то мало ли крысы там. кошки всякие
1 год
назад
от
Евгений Холод
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю овсяные хлопья. Заливаю кипятком и оставляю на ночь. Этого вполне хватает, чтобы каша заварилась как надо. Не вижу смысла в том, чтобы их варить.
1 год
назад
от
EccO
Связанные вопросы
1
ответ
Художественная литература в которой так или иначе упоминается пиво, или герои пьют пиво. Желательно класика. Спасибо.
8 лет
назад
от
Ксюша
2
ответа
Как приготовить крабсбургер из "Спанч Боба"? Скиньте рецепт, только реальный, а не простого бургера
8 лет
назад
от
Маришка Волгина
1
ответ
Как вам торжественный ужин пьяного холостяка? ) Норм? Так пойдёт? +ФОТО+
5 лет
назад
от
ангелок)