Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли заморачиваться с изготавлением мороженого дома , или купить магазинное, вкусне ? Какое вкусне ?
1 год
назад
от
Вадим Мамец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный пломбир.
Патамушта в него можно добавить любоё варенье, сироп, натуральные ягоды и фрукты (кому-то и овощи. возможно) , посыпать какао, покрошить шоколад/печенюжки и получить на выходе мороженое на ЛЮБОЙ вкус. То есть просто включить Фантазию.
1 год
назад
от
L G
▲
▼
0
голосов
Сплачивающий процесс совместного семейного творчества.
Современная кухонная техника позволяет всем желающим и майонезы делать, и мороженое, и пирожное безе, и что угодно.
1 год
назад
от
Илья Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Новогодний стол на 1000 руб на 4 взрослых. Какие варианты?
7 лет
назад
от
Ulyana Oshivalova
5
ответов
Вино "Молоко любимой женщины" (Liebfraumilch) Рейнхессен
11 лет
назад
от
Elena Ivanova
4
ответа
Добрый вечер хозяюшки! Можете сказать как вы солите свежую сёмгу?
7 лет
назад
от
лара ларочка