Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста вкусненькие рецептики с использованием блендера! Только не коктели и супы пюре
12 лет
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По сути - бессмысленный вопрос . Равносильно - дайте рецепт к моей мясорубке , дайте рецепт к моей кастрюле.
12 лет
назад
от
Алкоголь Элитный
▲
▼
0
голосов
Драники: кидаю картошку, яйцо кусочек репчатого лука /без фанатизма/ и соль потом все размалываю в пену, если получится слишком жидкое тесто добавляю муку, что бы тесто было как на оладики. Можно жарить в масле, выкладывая ложкой, сразу так, а можно добавить порезанную сосиску и подавать со сметаной. Можно очистить апельсин и яблоко потом все взбить как для детского пюре и использовать как соус к мороженному и ягодам. Да если честно то и так вкусно. Можно взбить лед с ягодами. Можно сделать мусс из банана, замороженной клубники /не размораживать/ и нескольких ложек апельсинового сока или молока.
12 лет
назад
от
M i o M i o N a g a s a k i
▲
▼
0
голосов
Шоколадно-ягодные тарталетки
Состав
Нам понадобится ( для формы приблизительно 24-26см) :
Для коржа: 450 гр рассыпчатого печенья,
200 гр чёрного шоколада (мин 70% какао) ,
100 гр сливок (35% жирности) ,
150 гр сливочного масла,
2 ст. л какао.
Для начинки: 30 гр сахара,
100 гр чёрного шоколада ( мин 70% какао) ,
100 гр сливок (35% жирности) ,
300-320 гр малины.
Приготовление
1. Растопить на водяной бане весь шоколад и 100 гр сливок. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Оставшиеся сливки взбить с сахаром и убрать в холодильник.
2. Для коржа измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Смешать с какао и размягчённым маслом. Добавить 100 гр растопленного шоколада со сливками. Перемешать до однородной массы.
3. Форму для тарта застелить пергаментом или пищевой плёнкой , равномерным слоем выложить смесь и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы она успела застыть и приняла форму коржа.
4. Для начинки аккуратно перемешать взбитые с сахаром сливки и оставшуюся шоколадную смесь. Выложить крем на торт. Убрать в холодильник на 30 минут.
5. Украсить застывший крем слоем ягод и листьями мяты.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Пока не было времени попробовать приготовить, но думаю будет вкусно)
12 лет
назад
от
Ираника
Связанные вопросы
5
ответов
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci
1
ответ
Какая у вас любимая еда?
3 года
назад
от
ygxw yhtfdws
1
ответ
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
3 года
назад
от
Минтимер Шаймиев