Все о еде
Войти
Регистрация
Если баклажаны- тоже своего рода кабачки, то можно-ли из баклажанов сделать икру, как кабачковую? )
1 год
назад
от
Юлия К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажанная икра намного вкусне кабачковой, её делают кусочками или молотую через мясорубку. Из баклажанов можно готовить лодочки с овощами, с фаршем, соте, острую закуску змеиный яд, мусаку Острые баклажаны, икру, соте и полуфабрикаты для икры закрывают на зиму. Из баклажанов получается очень вкусный холодный суп. Если нужен какой-то рецепт, напишу, я всё это готовлю каждое лето.
1 год
назад
от
Артур Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Размораживаю бедро курицы, а ней какая то тягучая желеобразная " сопля". Так и должно быть?
10 лет
назад
от
сашка сашкевич
3
ответа
А как вы воспринимаете Активию кефирную и Биобаланс - как кефир или как какой-то другой продукт?
13 лет
назад
от
сандро налим
1
ответ
Что вы не любите из еды и почему?
2 года
назад
от
Артем Бекутов