Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах больше всего витамина С?
От обычной аскорбинки проблемы с жкт часто, как еще можно восполнить дефицит?
1 год
назад
от
владимир германов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зелёные и жёлтые овощи (морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки) , бобовые (соя, горох) , персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня Рыбий жир, печень (особенно говяжья) , икра, молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, сыр, яичный желток.
1 год
назад
от
Гарик нет
▲
▼
0
голосов
Продукты, богатые витамином С:
шиповник, сладкий перец
смородина, облепиха
петрушка, укроп
капуста брюссельская, белокочанная или цветная
картофель, помидоры, болгарский перец
яблоки, ананасы, цитрусовые
1 год
назад
от
Константин Королёв
▲
▼
0
голосов
Шиповник, красный болгарский перец, киви, знаю, богаты этим витамином. Сама лично раз в год еще в обязательном порядке беру эваларовский Витамин С аскорбат кальция 100 мг. Хорошо помогает защитить иммунку+некислотная форма безопасна желудку и хорошо усваивается. Как вариант тоже неплохо)
1 год
назад
от
Cariotta
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво не может заменить виски?
5 лет
назад
от
Акварель
1
ответ
В охмелённом пиве на дне образовалось это
2 месяца
назад
от
Галина Сивкова
1
ответ
А что вы считаете вкусненьким?
9 лет
назад
от
артем стрельников