Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните принцип работы приправочных мельниц. Зачем мельницы? Простые контейнеры с решетом как у баночек из под соли не
торт? Почему не бывает мельниц с солью?
10 месяцев
назад
от
Сергей Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи нужно измельчать перед употреблением, так больше вкуса. Мельницы для соли существуют, чтобы измельчать крупную соль, мелкая предназначена для досаливания непосредственно в тарелке.
10 месяцев
назад
от
Гробыня Склепова
Связанные вопросы
2
ответов
В пачке из-под чипсов нет воздуха.
6 годов
назад
от
аыаю абыюа
2
ответов
Как приготовить пасхальный кулич быстро и легко с минимум продуктов?
11 годов
назад
от
НАТАША
2
ответов
Вам нравятся роллы?
6 годов
назад
от
Сентябрь Осенний