Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните принцип работы приправочных мельниц. Зачем мельницы? Простые контейнеры с решетом как у баночек из под соли не
торт? Почему не бывает мельниц с солью?
1 год
назад
от
Сергей Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специи нужно измельчать перед употреблением, так больше вкуса. Мельницы для соли существуют, чтобы измельчать крупную соль, мелкая предназначена для досаливания непосредственно в тарелке.
1 год
назад
от
Гробыня Склепова
Связанные вопросы
1
ответ
Замечаете ли вы какие-либо отличия по вкусу между Колой и Пепси?
1 год
назад
от
LucieHartung
1
ответ
Ув. взрослые посоветуйте какие продукты можно купить на 100р в магазине Магнит? 13 лет
6 лет
назад
от
Антон Соболь
2
ответа
Капуста в солянках и рассольниках . Уместно ли такое сочетание ели известно что так готовили эти блюда в старину ?
6 лет
назад
от
Артём Кузнецов