Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вкусного быстрого блюда
Хочется быстро приготовить что-нибудь на перекус. Но не знаю что. Посоветуйте, если есть идеи .
1 год
назад
от
dekis
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт для вкусного и быстрого перекуса: картофель по-селянски.
Вот что вам понадобится:
4-5 средних картофелин
1 луковица
2-3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приправы (по желанию) : паприка, чесноковая пудра, тимьян или розмарин.
Инструкции:
Начните с картофеля. Очистите его и нарежьте на кубики или дольки.
Лук мелко нарежьте.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
Затем добавьте картофель в сковороду. Приправьте солью, перцем и другими приправами по вашему выбору. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.
Обжаривайте картофель на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет золотистым и хрустящим. Это займет около 15-20 минут.
Когда картофель готов, переложите его на тарелку, чтобы остыть немного, и подавайте.
Вы можете наслаждаться вкусным картофелем по-селянски в качестве перекуса или приготовить его как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Сергей Давыдов
▲
▼
0
голосов
нарежьте 300 грамм куриного филе, обжарьте 6 минут на сильном огне – главное! мясо внутри должно быть сырым, мясо должно приобрести золотистый цвет.
добавьте овощи: морковь, лук, стручковую фасоль, огурцы, капусту, кукурузу и ~100 граммов воды.
2 чайные ложки медовой горчицы
100 грамм сметаны
20 грамм соевого соуса
кардамон, 2 щепотки
100 грамм кимчи
кари и орегано по вкусу
150 грамм молока (чем жирне, тем лучше)
налить воду в кастрюлю и довести до кипения
Когда блюдо будет готово, поставьте его на слабый огонь, чтобы оно не остыло.
когда вода в кастрюле закипит, выключите огонь и добавьте рисовую пасту, дайте постоять в горячей воде 10 минут.
добавление пасты к основному блюду
разложить по тарелкам и добавить сырое яйцо в блюдо
1 год
назад
от
Лейла Хисматуллина
▲
▼
0
голосов
Пожарская котлета. Отличный фастфуд первой половине 19 века. Еще дядя Пушкин хорошо отзывался чудо котлеты из Торжка и виде стиха отправил своему корешу Соболевскому.
1 год
назад
от
Арина
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вкусного на вечер купить. деньги есть, если что
3 года
назад
от
ARUS A
1
ответ
Можно ли сварить костный бульон быстре если предварительно измельчить кости в порошок ?
1 год
назад
от
елена подыганова
2
ответа
Кулинарный юмор! ? Прошу "накидать" рецептов! Срочно!
4 года
назад
от
Андрей Юрьевич