Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится овощное рагу? без баклажанов и кабачков
11 годов
назад
от
Banan Perezrely
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делала так:
тушишь натертую свеклу и морковь на медленом огне (без воды) затем добавляешь картошку, лук . За 15 минут до готовности добавляешь нарезаный помидор) И зелень. Очень вкусно
11 годов
назад
от
марина чеботкова
▲
▼
0
голосов
Рататуй -болгарский перец , морковка , лук , чеснок.
Помыть , порезать , измельчить и на оливковом масле тушить минут 20-30.
Хотя в идеале должен быть ещё кабачок , но без него тоже вкусно.
11 годов
назад
от
Maksym Hetmansev
Связанные вопросы
1
ответ
Как икру красную проверить
2 годов
назад
от
Кристина Загородная
4
ответов
Свежий лавровый лист. Где найти свежий не сушенный лавровый лист?
11 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Самая классическая начинка для осетинских пирогов?
11 годов
назад
от
Вадим