Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится овощное рагу? без баклажанов и кабачков
11 лет
назад
от
Banan Perezrely
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала так:
тушишь натертую свеклу и морковь на медленом огне (без воды) затем добавляешь картошку, лук . За 15 минут до готовности добавляешь нарезаный помидор) И зелень. Очень вкусно
11 лет
назад
от
марина чеботкова
▲
▼
0
голосов
Рататуй -болгарский перец , морковка , лук , чеснок.
Помыть , порезать , измельчить и на оливковом масле тушить минут 20-30.
Хотя в идеале должен быть ещё кабачок , но без него тоже вкусно.
11 лет
назад
от
Maksym Hetmansev
Связанные вопросы
1
ответ
Целыми варят печень, почки, сердце свиные? технология и с чем в каком бульоне?
2 месяца
назад
от
LёWushKa
1
ответ
Услышала, что Оливье готовят с ананасом. Это как, что им заменяют?
4 года
назад
от
анна омельченко
1
ответ
Сегодня ели запеченного цыпленка. Хочу в среду что то ещё из курицы приготовить. Вопрос:что? Чтоб не приелось
2 года
назад
от
Геннадий Якименский