Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю хлеб американ тост, но смущает его длительный срок хранения (3 мес. )
За счет чего он так долго хранится и не черствет? Написано - без пальмы.
1 год
назад
от
Алиса Грибоедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, улучшитель хлебопекарный [мука пшеничная хлебопекарная; консервант – пропионат кальция; мука соевая полножирная; экстракт ацеролы, ферменты], соль, спирт пищевой, дрожжи хлебопекарные, клейковина пшеничная сухая.
1 год
назад
от
Анонимчик Аноним
Связанные вопросы
10
ответов
Хозяюшки! Будьте любезны, подскажите: можно ли замораживать кабачки? И вобще, что можно замораживать? Благодарю за от
12 лет
назад
от
василий хаминов
1
ответ
Что Лучше и Полезне и на чем выпекать: Сода, Дрожжи, Разрыхлитель, Закваска. А просто Тесто на Воде получится?
6 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Можно ли в-наше время обойтись без духового шкафа, имея мультиварку и варочную поверхность?
9 лет
назад
от
Фрэнк